대회 운영에 대한 공지 사항 입니다. 필독**** > 사회인검도연맹

대회대진표

Korea Kumdo Federation For Social Members

대회 운영에 대한 공지 사항 입니다. 필독****

페이지 정보

출처 김주희 작성일23-07-03 조회1,901회

본문

안녕하세요? 

참가인원의 증가로 선수여러분의 대기시간 등 여러사항을 고려하여 시간을 효율적으로 

활용하기 위하여  관장님과 개인전선수 단체전 선수여러분께 안내사항을 말씀드리고자 합니다. 

1. 각 도장 및 팀 출전선수의 불참이 있는지 확인을 부탁드립니다. 

2. 경기장 도착하시고 각 경기장별 경기시간 전 미리 출석을 하셔야 최대한 시간을 효율적으로 운영하고 

모두의 대기시간을 줄여 볼 수 있을 듯 합니다. 이점 꼭 참조 하셔서 협조해 주시면 감사하겠습니다. 

(각 팀 대표께 문자 안내를 드리겠습니다. )

3. 마스크 착용은 의무가 아니므로  자율적으로 하시면 될 듯 합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국사회인검도연맹

서울 서대문구 북아현로4길 2 지층 검수원