공지사항

(중요공지)제31회 한국사회인검도대회요강 및 변경사항 안내

한사연

본문

제31회 한국사회인검도대회요강 및 변경사항을 안내드립니다.

대회접수시 참고해주시길 바랍니다.

- 변경사항 -

1. 개인전 참가인원 수 제한 없음

- 각 부별 개인전 참가인원 수 제한을 없도록 하였습니다.

2. 참가회비(=연회비) 변경 - 아래 요강을 참고바랍니다.

- 개인전 또는 단체전만 출전시 30,000 원

- 단체전 선수가 개인전 출전시 1인당 추가 10,000원

3. 특기자로 선수생활을 했던 자의 제한에 대한 연수 변경

- 기존 10년에서 7년으로 변경

- 2011년까지 선수생활을 한 자는 출전 가능 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.